En caso de ser necesario, el administrador de la cuenta o un usuario con permisos en el módulo de configuración de plataforma, puede desvincular el asesor contable.

Para desvincular el asesor de la cuenta de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega a configuración > plataforma > invitaciones.  En esta pantalla podrás visualizar las invitaciones que has aceptado para acceder a tu cuenta.
  2. Desvincular al asesor: selecciona del menú de opciones (…) “Desvincular”.
  3. Haz clic en continuar para confirmar la acción.

Al desvincular el asesor se estará borrando su usuario para impedir que tenga acceso a la cuenta.