Configuración de Plataforma
Grupos
¿Cómo borrar un grupo de usuarios en Cashflow?

Aprende a eliminar un grupo de usuarios

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para borrar un Grupo de usuarios en Cashflow:

Para borrar un Grupo de usuarios en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Plataforma > Grupos.

2. Identifica el Grupo a editar: en la configuración de los grupos de usuarios, puedes ver el listado de todos los grupos. Selecciona el grupo a borrar, haz clic en la columna de "opciones (...)", y selecciona "borrar".

3. Confirma: para confirmar, haz clic en continuar.

Y así de sencillo puedes borrar un grupo de usuarios.

• Para que el sistema actualice los cambios realizados en los permisos, cierra y abre la sesión nuevamente.