Pre-requisitos para borrar un Grupo de usuarios en Cashflow: 

Para borrar un Grupo de usuarios en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Plataforma > Grupos.
  2. Identifica el Grupo a editar: en la configuración de los grupos de usuarios, puedes ver el listado de todos los grupos. Selecciona el grupo a borrar, haz clic en la columna de "opciones (...)", y selecciona "borrar". 
  3. Confirma: para confirmar, haz clic en continuar. 

Y así de sencillo puedes borrar un grupo de usuarios.

  • Para que el sistema actualice los cambios realizados en los permisos, cierra y abre la sesión nuevamente. 



Otros artículos relacionados a la Configuración de Cashflow:

Otros artículos de interés:

¿Encontró su respuesta?