¿Cómo borrar costos de liquidación?

Aprende a borrar los tipos de costos de liquidación

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para borrar costos de liquidación en Cashflow:

Para borrar costos de liquidación en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a Configuración > Módulos > Compras > Costos de Liquidación.

2. Borra el costo de liquidación: selecciona del menú de opciones, “borrar” y confirma la opción haciendo clic en continuar.

3. Guarda los cambios: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Compras en Cashflow: