Clientes
¿Cómo borrar un Cliente en Cashflow?

Aprende cómo borrar el perfil de un Cliente.

Actualizado hace más de una semana
  • Una vez hayas realizado transacciones con tus clientes, no podrás borrar el cliente del sistema. Ya que esas transacciones forman parte del historial contable y comercial. En otros casos, consulta cómo editar un cliente.

Pre-requisitos para borrar un Cliente en Cashflow:

Para borrar un cliente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Ventas > Clientes.

2. Borra el cliente: haz clic en el menú de opciones (…) del cliente y elije del listado de acciones, la opción "borrar" .

• De este modo eliminarás el perfil del cliente. Recuerda que solo tienes permitido esta acción si el cliente no tiene transacciones asociadas.

Para aprender más sobre Clientes en Cashflow, consulta: