Empleados
¿Cómo agregar un empleado en Cashflow?

Aprende a registrar tus empleados

Actualizado hace más de una semana

Agregar empleados te permitirá etiquetar sus nombres como responsables en los documentos de ventas, compras, inventario y las otras áreas. También podrás correr el proceso de comisiones en venta si agregas empleados tipo vendedores.

• Recuerda: La configuración específica del empleado sobreescribe o sustituye, la configuración general del grupo. Por eso, lo ideal es crear los grupos primero y después los empleados.

En Cashflow hay varias formas para agregar empleados. Si son muchos, usa la plantilla de importación, pero si son unos pocos, puedes completar un formulario por cada perfil.

Pre-requisitos para registrar un empleado en Cashflow:

Para agregar un empleado en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > Empleados

2. Haz clic en el botón Nuevo

3. Selecciona el grupo, esto completará las configuraciones generales.

4. Completa datos del empleado y registra la dirección.

5. Para terminar, haz clic en el botón Guardar.

• Nota: Para continuar registrando, coteja el recuadro Al guardar abrir uno nuevo, antes de darle clic a guardar.

Para aprender más sobre Empleados en Cashflow, consulta: