Grupos de maestros
¿Cómo editar grupos de empleados en Cashflow?

Aprende a modificar la configuración del grupo de empleados

Actualizado hace más de una semana

La configuración específica del vendedor sobreescribe o sustituye, la configuración general del grupo. Por eso, lo ideal es crear los grupos primero y después agregar los empleados. Automáticamente, cuando te registraste, Cashflow creó un grupo de empleados. Puedes editar la configuración de ese grupo y/o crear otros grupos

Pre-requisitos para editar grupo de empleados en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para editar grupos de empleados en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > Grupos de Maestros

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Selecciona "Editar".

4. Modifica las informaciones del formulario.

5. Al concluir, haz clic en "Guardar".

Para aprender más sobre grupos de maestros en Cashflow, consulta: