Factura
¿Cómo duplicar o copiar una Factura en Cashflow?

Aprende cómo duplicar el documento para simplificar los procesos.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes que crear una factura con las mismas informaciones de una ya registrada en Cashflow, solo copia ese documento y edita los mínimos detalles.

Pre-requisitos para duplicar o copiar una Factura en Cashflow:

Para duplicar o copiar una Factura en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura.

2. Haz clic en el menú de opciones  (...)

3. Elige del listado, la opción "Duplicar Documento".

4. El sistema te preguntará si quieres abrir el documento copiado. si es el caso, haz clic en sí.

5. Agregar o edita la información.

6. Al finalizar, verifica el estatus en que desees guardar el documento. Abierto si es un documento definitivo o borrador si es proforma.

7. Haz clic en "guardar".

Leyenda del estatus

• Abierta: Documento definitivo con numeración de secuencia, una vez guardado no se puede editar.

• Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: