Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar los archivos cuando estés creando un documento o luego de guardado.

Para adjuntar archivos a una factura de Venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige del listado, la opción "Cargar archivo".
  4. En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: Arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cargarlo.
  5. Al finalizar, haz clic en el botón cerrar

Y listo, tendrás tus archivos guardados en línea.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: