En el historial puedes verificar el contenido del documento, archivos vinculados, así como el workflow o flujo de trabajo por el que ha pasado.

Pre-requisitos para consultar el historial de una factura en Cashflow:

Para consultar el historial de una factura en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige del listado, la opción "historial".
  4. Consulta las informaciones en cada pestaña:
  • Pestaña Contenido: verifica los datos del documento.
  • Pestaña Workflow: observa el flujo operativo por el cual ha pasado el documento.
  • Pestaña Documento: consulta los archivos asociados al documento.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: