Nota de crédito
¿Cómo borrar una Nota de Crédito de Ventas en Cashflow?

Aprende a borrar una nota de crédito en borrador

Actualizado hace más de una semana

La opción de borrar documentos solo estará disponible en el caso de que no hayas guardado los documentos en forma definitiva. Recuerda que en el proceso contable las transacciones crean registros y estos forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos consulta cómo anular una Nota de Crédito

Pre-requisitos para borrar una Nota de Crédito de ventas en Cashflow:

Para borrar una Nota de Crédito de ventas en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Notas de crédito.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige la opción de "borrar".

4. Clikea el botón "continuar" para confirmar que estas seguro que deseas eliminar el registro y listo.

Otros artículos relacionados al área de Nota de Crédito en Cashflow: