Nota de crédito
¿Cómo adjuntar archivos a una Nota de Crédito de ventas en Cashflow?
¿Cómo adjuntar archivos a una Nota de Crédito de ventas en Cashflow?

Aprende a subir archivos de soporte a una nota de crédito

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar tus archivos cuando estés creando la nota de crédito o luego de guardarla.

Pre-requisitos para adjuntar un archivo en una Nota de Crédito de ventas en Cashflow:

Para adjuntar archivos a una Nota de Crédito de ventas en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Ventas > Notas de Crédito.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige la opción de "cargar archivo".

4. Carga el archivo: en el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o Selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cárgalo.

5. Guarda: al finalizar, haz clic en el botón cerrar.

Otros artículos relacionados al área de Nota de Crédito en Cashflow: