Cashflow te facilita enviar por correo los documentos registrados en el sistema. El destinatario podrá ver el archivo adjunto en formato PDF. Las respuestas del destinatario llegarán directo a la bandeja de entrada de tu dirección de correo registrada en tu usuario de Cashflow.

Pre-requisitos para enviar por correo una Nota de Crédito de venta en Cashflow:

Para enviar por correo una Nota de Crédito de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Nota de Crédito.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige la opción de "enviar por correo".
  4. Completa los campos de envío.
  5. Edita o verifica el mensaje predeterminado. Recuerda que el texto entre corchetes es una variable que traerá automáticamente los datos reales (nombre, total) al momento del envío. No los modifiques o perderás la información.
  6. Guarda: Haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados al área de Nota de Crédito en Cashflow: