La opción de borrar solo estará disponible en el caso de que no hayas registrado transacciones afectando el servicio. En otros casos consulta cómo editar servicios.

Pre-requisitos para borrar un servicio en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Confirma tener registrado el servicio que deseas borrar.

Para borrar servicios, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > productos/servicios
  2. La pantalla te presentará una lista de los servicios que has agregado. Identifica la el servicio a eliminar,
  3. Haz clic en las opciones adicionales y selecciona borrar.
  4. Pincha el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas borrar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar un servicio en Cashflow.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: