¿Cómo borrar servicios en Cashflow?

Aprende a eliminar servicios

Actualizado hace más de una semana

La opción de borrar solo estará disponible en el caso de que no hayas registrado transacciones afectando el servicio. En otros casos consulta cómo editar servicios.

Pre-requisitos para borrar un servicio en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma tener registrado el servicio que deseas borrar.

Para borrar servicios, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > productos/servicios

2. La pantalla te presentará una lista de los servicios que has agregado. Identifica la el servicio a eliminar,

3. Haz clic en las opciones adicionales y selecciona borrar.

4. Pincha el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas borrar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar un servicio en Cashflow.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: