En la pantalla principal del módulo de productos/servicios, puedes ver el listado de todos los servicios y los datos básicos de cada uno.

Recuerda al editar un servicio que la configuración específica del servicio sobreescribe o sustituye, la configuración general del grupo. Por eso, lo ideal es que primero consultes cómo registrar grupos de servicios y después los servicios.

Pre-requisitos para editar un servicio en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Confirma tener registrado un servicio.

Para editar servicios, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > productos/servicios.
  2. Clickea el menú de opciones (…) del servicio y elige la opción "editar".
  3. Realiza las modificaciones correspondientes.
  4. Para finalizar, haz clic en el botón ¨Guardar¨.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: