Paquete de Productos
¿Cómo editar paquete de productos en Cashflow?

Aprende a modificar las informaciones de paquetes de productos

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En la pantalla principal del módulo de productos/servicios, puedes ver el listado de todos los productos y los datos básicos de cada uno.

Pre-requisitos para editar paquetes de productos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma tener registrado el paquete de productos que deseas editar.

Para editar un paquete de productos, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > productos/servicios.

2. Haz clic en el menú de opciones (…) del producto.

3. Elige del listado de opciones, "editar"

4. Realiza las modificaciones correspondientes.

5. Para finalizar, haz clic en el botón ¨Guardar¨.

Para aprender más sobre paquetes de productos en Cashflow, consulta: