La opción de borrar solo estará disponible en el caso de que no hayas registrado transacciones con el paquete de productos. Para otros casos consulta cómo editar un paquete producto.

Pre-requisitos para editar paquetes de productos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Confirma tener registrado el paquete de productos que deseas borrar.

Para borrar el paquete de productos, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > productos/servicios
  2. La pantalla te presentará una lista de los servicios que has agregado. Identifica el paquete a eliminar,
  3. Haz clic en el menú de opciones y selecciona borrar.
  4. Pulsa el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas eliminar el registro.

Para aprender más sobre paquetes de productos en Cashflow, consulta: