Paquete de Productos
¿Cómo borrar paquete de productos en Cashflow?

Aprende a eliminar paquetes de productos

Actualizado hace más de una semana

La opción de borrar solo estará disponible en el caso de que no hayas registrado transacciones con el paquete de productos. Para otros casos consulta cómo editar un paquete producto.

Pre-requisitos para editar paquetes de productos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma tener registrado el paquete de productos que deseas borrar.

Para borrar el paquete de productos, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Maestros > productos/servicios

2. La pantalla te presentará una lista de los servicios que has agregado. Identifica el paquete a eliminar,

3. Haz clic en el menú de opciones y selecciona borrar.

4. Pulsa el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas eliminar el registro.

Para aprender más sobre paquetes de productos en Cashflow, consulta: