Cuentas de bancos
¿Cómo transferir fondos en Cashflow?

Aprende a transferir fondos de una cuenta a otra

Actualizado hace más de una semana

Pasar dinero de una cuenta a otra se podría registrar por medio de una entrada manual en el diario general pero la idea con Cashflow es aumentar la productividad, por eso existe la opción de transferir fondos en las cuentas de banco.

Pre-requisitos para registrar una transferencia de fondos en Cashflow:

Para registrar una transferencia de fondos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Bancos >  Cuentas de Banco. La pantalla te presentará una lista de todas las cuentas de banco que has agregado, sean activos o pasivos.

2. Identifica la cuenta de origen, desde dónde vas a transferir fondos.

3. Abre el formulario: haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona transferir fondos.

4. Completa la información: en el formulario completa los datos requeridos, a saber, cuenta de destino, la fecha de la transferencia, en monto la cantidad a transferir y si es una transferencia de cuentas de diferentes monedas, indicar la tasa de cambio.

5. Confirma la solicitud: al finalizar, haz clic en transferir.