Cuentas de bancos
¿Cómo borrar una cuenta de banco en Cashflow?

Aprende a eliminar las cuentas de efectivo o banco

Actualizado hace más de una semana

La opción de borrar las cuentas de efectivo o banco solo estará disponible en el caso de que no hayas registrado transacciones afectando esa cuenta. Consulta editar cuenta de banco para ver otros posibles casos.

Pre-requisitos para borrar una Cuenta de Banco en Cashflow:

Para borrar una Cuenta de Banco en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Bancos >  Cuentas de Banco. La pantalla te presentará una lista de todas las cuentas de banco que has agregado, sean activos o pasivos.

2. Identifica la cuenta a borrar: haz clic en la columna de opciones (...) y elige del listado, la opción "borrar".

3. Confirma la operación: para finalizar, haz clic en "continuar"