Contabilidad
Catálogo de cuentas
¿Cómo editar una cuenta contable del catálogo de Cashflow?

Aprende a modificar una cuenta contable

Actualizado hace más de una semana

Si estas usando el catálogo básico de Cashflow tendrás en el cuentas automáticas y manuales. Las automáticas vienen predeterminadas al cargar el sistema, las manuales son creadas por el usuario.

Cuando necesites corregir el nombre de una cuenta, agregar detalles en la descripción o aplicar cambios a la configuración de cuenta control o transacciones, edita la cuenta contable.

Pre-requisitos para editar una cuenta contable en el catálogo de Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para editar una cuenta contable en el catálogo de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Contabilidad > Catálogo de cuenta.

2. Identifica la cuenta que vas a editar, puedes escribir el nombre o el código en el buscador.

3. Selecciona editar: haz clic el menú de opciones (...) y selecciona "editar".

4. Realiza los cambios necesarios.

5. Guarda: al terminar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Contabilidad en Cashflow: