Si estas usando el catálogo básico de Cashflow tendrás en el catálogo cuentas automáticas y manuales. Las automáticas vienen predeterminadas al cargar el sistema, las manuales son creadas por el usuario.

Pre-requisitos para borrar una cuenta contable en el catálogo de Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.
  • Comprueba que la cuenta no haya sido creada de manera automática.
  • Comprueba que la cuenta no posea transacciones.

Para borrar una cuenta contable en el catálogo de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Contabilidad > Catálogo de cuenta.
  2. Identifica la cuenta que deseas a borrar, puedes escribir el nombre o el código en el buscador.
  3. Selecciona borrar: haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona borrar.
  4. Confirma: clikea el botón "continuar" para confirmar que estas seguro que deseas eliminar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar una cuenta contable del catálogo.

Otros artículos relacionados a la Contabilidad en Cashflow: