Cheques & Pagos
¿Cómo exportar un pago en Cashflow?

Aprende a descargar el cheque

Actualizado hace más de una semana

Otra facilidad que ofrece Cashflow es descargar documentos en formato PDF, Word o Excel.

Pre-requisitos para exportar un pago en Cashflow:

Para exportar un Pago en Word o Pdf en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Bancos > Cheques & Pagos.

2. Identifica el Pago a exportar:  identifica el pago, clickea en la columna de "opciones (...)" y elige del listado, la opción "preview".

3. Haz clic en el icono de descarga. El sistema abrirá en una pestaña la vista previa del documento. Para descargar, haz clic en la icono de descarga.

4. Selecciona el formato a exportar: Word, Excel o PDF.

Listo, el sistema descargará el archivo en el formato seleccionado directamente a tu ordenador. Puedes buscar el archivo en la carpeta que tengas predefinida para guardar las descargas.

• Nota: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Otros artículos relacionados a pagos en Cashflow: