¿Cómo transferir productos en el almacén de Cashflow?

Aprende a registrar transferencias de productos

Actualizado hace más de una semana

En el módulo de inventario encontrarás una pantalla donde podrás visualizar y filtrar el listado de todos los productos inventariados que hayas registrado y desde allí solicitar transferencia de productos ya sea en el mismo almacén o de un almacén a otro.

Pre-requisitos para transferir productos en el almacén de Cashflow:

• Confirma que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrado el almacén al cual asociarás la entrada.

• Verifica que tengas registrado la lista de precio que deseas utilizar.

• Verificar tener registrado los productos.

• Verifica que tengas registrada la/s localidad/es que afectarás.

• Verifica que tengas registrado tus empleados.

• Si deseas que el registro afecte una cuenta contable diferente a la que viene predeterminada, verifica que tengas registrada la cuenta contable.

Para transferir productos en el almacén de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Inventario > Inventario.

2. Identifica el producto a transferir:  haz clic en el menú de "opciones adicionales (...)" y elige del listado, "Transferir".

3. Completa los datos básicos. Para realizar transferencias de mercancía de un almacén a otro, elige el otro almacén en el campo hasta.

4. Completa pestañas. selecciona el o los productos a transferir. Si han sido ubicados el sistema informará donde están (ubicación desde). El campo ubicación hasta estará reservado para ser completado en la recepción del otro almacén en caso de hacer transferencia de un almacén a otro. En cantidad a transferir, edita el número de productos que moverás en base a la cantidad en existencia. En la pestaña de documentos puedes adjuntar archivos.

5. Verifica el estatus en que deseas guardar.

6. Guardar: al finalizar, haz clic en guardar.

Listo, ya podrás realizar la recepción desde el almacén a recibir, para que puedas visualizarlo en el stock.

Puedes verificar los diferentes reportes de inventario y extraer la información que necesites, como la existencia de inventario en cada almacén.

Pestañas de una Entrada de Inventario en Cashflow

Pestaña de contenido

Sirve para registrar toda la información relacionada a los productos. Puedes agregar los ítems que sean necesarios con solo hacer clic en el icono de +ítem.

Pestaña de documentos

La Pestaña de Documentos sirve para archivar un documento asociado a la transacción. Puedes subir el archivo siguiendo estos pasos.

Otros artículos relacionados a Entradas de Inventario en Cashflow: