Impuestos - Configuración Fiscal
¿Cómo editar tipos de comprobantes fiscales en Cashflow?

Aprende a modificar la información de un tipo de comprobante

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cuando necesites hacer algún cambio en la información de los comprobantes fiscales usa la opción de editar.

Pre-requisitos para editar tipos de Comprobantes Fiscales en Cashflow:

Para editar tipos de Comprobantes Fiscales en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Comprobante Fiscal. En esta pantalla podrás visualizar los tipos de comprobantes fiscales registrados.

2. Identifica el tipo de comprobante fiscal a editar: haz clic en la colunmna de opciones y elige “editar”.

3. Modifica las informaciones permitidas. haz los cambios necesario en el formulario. Más adelante te explicamos los diferentes campos del formulario.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Formulario de tipo de comprobante en Cashflow:

Tipo: selecciona a que grupo de comprobantes pertenece.
Título: registra el nombre del comprobante.
Título para mostrar: registra el nombre del comprobante que se mostrará en el documento.
Prefijo/Dígitos: indica el prefijo del comprobante, es decir, la combinación de letras y números que identifican el comprobante y determina la cantidad de dígitos que tendrá después del prefijo.
Exento: permite determinar comprobantes con régimen especial. El interruptor encendido indica que el documento debe tener la secuencia del comprobante, pero no facturar los impuestos.
Activo: enciende el interruptor para habilitar el uso de comprobante.

Otros artículos relacionados a la Configuración Fiscal en Cashflow: