Impuestos - Configuración Fiscal
¿Cómo borrar tipos de comprobantes fiscales en Cashflow?

Aprende a eliminar tipos de comprobantes fiscales

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un comprobante fiscal que ya no necesitarás y aún no posees secuencia de comprobantes asociadas a el, puedes borrarlo en cualquier momento.

Pre-requisitos para borrar tipos de Comprobantes Fiscales en Cashflow:

Para borrar tipos de Comprobantes Fiscales en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Comprobante Fiscal. En esta pantalla podrás visualizar los tipos de comprobantes fiscales registrados.

2. Identifica el tipo de comprobante fiscal a borrar: haz clic en la columna de opciones (...) y elige “borrar”.

3. Confirma: al finalizar, haz clic en continuar.

Otros artículos relacionados a la Configuración Fiscal en Cashflow: