Comprendiendo la importancia de la información que se encuentra registrada en tu cuenta del Panel de Aliados y que la misma debe permanecer confidencial, encontrarás la opción en el sistema para que puedas bloquear la sesión de manera momentánea. Así que, si estas trabajando en el sistema, y te vas a levantar un momento de tu puesto, puedes utilizar la opción de bloquear sesión para garantizar que nadie pueda utilizar tu usuario mientras vuelves. 

Para bloquear sesión en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a la sesión de Perfil > selecciona "bloquear sesión".
  2. Para regresar a sesión, coloca la contraseña y haz clic desbloquear. 
  3. Para salir de sesión definitivamente, selecciona cancelar. 

Estas funciones son sencillas, pero evitarán inconvenientes cuando se está trabajando con información delicada.


Otros artículos relacionados al Consultor en Cashflow:

Otros artículos de interés:

¿Encontró su respuesta?