Si estas trabajando en el sistema y solo te vas a levantar un momento de tu puesto, te recomendamos bloquear sesión para proteger la información mientras vas y vienes, de esta manera evitarás el riesgo de que alguien más pueda utilizar tu usuario para hacer operaciones. 

Sin embargo, comprendiendo la importancia de la información que se encuentra registrada en tu cuenta de Cashflow, es importante siempre cerrar sesión cuando termines de utilizar la cuenta.

Para cerrar sesión en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

  1. Navega en el menú principal a la sesión de Perfil > selecciona Logout / Cerrar sesión.

Para ingresar nuevamente, solo tendrás que acceder a nuestra página y colocar los datos en el formulario para iniciar sesión.


Otros artículos relacionados al Consultor en Cashflow:

Otros artículos de interés:

¿Encontró su respuesta?