Se pueden realizar cambios en el perfil, como cargar una foto de perfil, cambiar el idioma o contraseña.

Para editar el perfil de usuario en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al área: navega en el menú principal a la sección de perfil
  2. Selecciona Mi Perfil para desplegar el formulario. Podrás editar rápidamente los campos disponibles como el nombre y apellido, foto, correo e idioma. También en las opciones de usuario puedes cambiar la contraseña.
  3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.
  • Si necesitas cambiar el nombre de usuario, comunícate al equipo de Cashflow por el chat del sistema, vía telefónica al 809-534-6446 o escribir a nuestro whatsApp de Servicio al Cliente: 1-809-670-1131.