Mi perfil
¿Cómo enviar sugerencias al equipo de CashFlow desde el Panel de Aliados?
¿Cómo enviar sugerencias al equipo de CashFlow desde el Panel de Aliados?

Aprende cómo enviar tu retroalimentación al equipo de Cashflow.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En todo lo que hacemos pensamos en nuestros clientes para que puedan manejar de forma eficiente los procesos operativos de su negocio y aumentar la productividad de la empresa. Por eso, si entiendes que Cashflow podría mejorar o tienes alguna duda con relación a una función del sistema, envía tu sugerencia al equipo, escríbenos a [email protected] o desde el sistema.

Para enviar sugerencias al equipo de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a la sesión de Perfil > selecciona Feedback.

2. Redacta el mensaje, completa el formulario escribiendo el asunto y tus comentarios.

3. Envía el mensaje: al finalizar, haz clic en el botón enviar.

• También puedes comunicarte al equipo de Cashflow por el chat del sistema, vía telefónica al 809-534-6446 o escribir a nuestro whatsApp de Servicio al Cliente: 1-809-670-1131.