En el calendario puedes agregar cualquier evento que necesites recordar. Para programar esos eventos extra curriculares, agrega más calendarios y edita el color de identificación en el calendario o título si es necesario.

Pre-requisitos para editar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para editar un calendario, realiza los siguientes pasos:

1. Ve al Calendario: navega en el menú principal a Consultor > Calendario.
  2. Selecciona editar: en el área del listado de calendarios, que se encuentra del lado derecho de la pantalla, haz clic en el menú de opciones del calendario  (...) y elige editar.
  3. Modifica el formulario: puedes cambiar el color o el nombre previamente definido.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

De esta manera, puedes personalizar los calendarios.