Consultor - Calendario
¿Cómo editar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo editar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo editar las informaciones de un calendario.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el calendario puedes agregar cualquier evento que necesites recordar. Para programar esos eventos extra curriculares, agrega más calendarios y edita el color de identificación en el calendario o título si es necesario.

Pre-requisitos para editar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para editar un calendario, realiza los siguientes pasos:

1. Ve al Calendario: navega en el menú principal a Consultor > Calendario.

2. Selecciona editar: en el área del listado de calendarios, que se encuentra del lado derecho de la pantalla, haz clic en el menú de opciones del calendario  (...) y elige editar.

3. Modifica el formulario: puedes cambiar el color o el nombre previamente definido.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

De esta manera, puedes personalizar los calendarios.