Consultor - Calendario
¿Cómo borrar un evento del calendario del Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo borrar un evento del calendario del Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo borrar los eventos que ya no necesites conservar en tu calendario.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Aunque dejarlos allí te permitirá tener un histórico de tus actividades. En cualquier momento puedes borrar los eventos programados en el calendario. Esto te servirá por si agregas un evento por error, o si se cancela un evento y no deseas conservar el histórico.

Pre-requisitos para borrar un evento del calendario del Panel de Aliados de Cashflow:

• Verifica que tengas creado el evento.

Para borrar un evento, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al calendario: navega en el menú principal a Consultor > Calendario.

2. Activa el calendario al que pertenece el evento. Haciendo clic en el calendario visualizarás los eventos.

3. Selecciona el evento a borrar: haz clic sobre el evento y elige la opción borrar

Con estos cambios borrarás los eventos del calendario y sus recordatorios.