Consultor - Calendario
¿Cómo borrar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo borrar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo borrar un calendario.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el calendario del Panel de Aliados puedes agregar cualquier evento que necesites recordar. Para programar esos eventos extra curriculares, agrega más calendarios y cuando consideres que ya no vas a necesitar un calendario, puedes eliminarlo.

Pre-requisitos para editar un calendario en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para borrar un calendario, realiza los siguientes pasos:

1. Ve al Calendario: navega en el menú principal a Consultor > Calendario.

2. Selecciona borrar: En el área del listado de calendarios, que se encuentra del lado derecho de la pantalla, haz clic en el menú de opciones del calendario  (...) y elige borrar.

3. Confirma: al finalizar, haz clic en continuar.