Consultor - Calendario
¿Cómo editar un evento del calendario del Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo editar un evento del calendario del Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo actualizar detalles a tus eventos.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cuando ocurra un cambio de fecha de tus eventos, edita el recordatorio programado en el calendario del Panel de Aliados.

Pre-requisitos para editar un evento del calendario del Panel de Aliados de Cashflow:

• Verifica que tengas creado el evento.

Para editar un evento, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al calendario: navega en el menú principal a Consultor > Calendario.

2. Activa el calendario al que pertenece el evento. Haciendo clic en el calendario visualizarás los eventos.

3. Selecciona el evento a editar: haz clic sobre el evento y elige la opción editar.

4. Modifica los datos del evento: puedes cambiar la fecha, la recurrencia, o cualquier otro campo.

5. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Con estos cambios, actualizarás los eventos para que recibas la información clara y a tiempo.