Cuentas de Bancos
¿Cómo editar cuentas de banco y caja de efectivo en Cashflow?
¿Cómo editar cuentas de banco y caja de efectivo en Cashflow?

Aprende a modificar la información de las cuentas de efectivo y banco

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En las operaciones reales de la empresa, no es común que una cuenta de banco o caja cambie su información básica repentinamente y contablemente no es permitido modificar los balances de una cuenta sin que quede registrado debidamente el movimiento en el diario general. De manera que, la opción de editar en las cuentas de banco y cajas de efectivo esta disponible por razones de flexibilidad para atender casos específicos.

Pre-requisitos editar cuentas de banco y caja de efectivo en Cashflow:

Para editar cuentas de banco y caja de efectivo en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Maestros > Cuentas de Banco. La pantalla te presentará una lista de todas las cuentas de banco que has agregado, sean activos o pasivos.

2. Haz clic en la columna de opciones (...).

3. Elige del listado, la opción "Editar".

4. Modifica las informaciones permitidas

5. Luego, haz clic en "Guardar"