Orden de venta
¿Cómo adjuntar archivos a una Orden de Venta en Cashflow?

Aprende cómo subir archivos de soporte a una orden de venta.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar los archivos cuando estés creando un documento o luego de guardado.

Pre-requisitos para adjuntar archivos a una Orden de Venta en Cashflow:

Para adjuntar archivos a una Orden de Venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige del listado, la opción "cargar archivo".

4. Sube el archivo: En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: Arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o Selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cárgalo.

5. Al finalizar, haz clic en el botón cerrar.

Y listo, tendrás tus archivos guardados en línea.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: