Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar los archivos cuando estés creando un documento o luego de guardado.

Pre-requisitos para adjuntar archivos a una Orden de Venta en Cashflow:

Para adjuntar archivos a una Orden de Venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige del listado, la opción "cargar archivo".
  4. Sube el archivo: En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: Arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o Selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cárgalo.
  5. Al finalizar, haz clic en el botón cerrar.

Y listo, tendrás tus archivos guardados en línea.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: