Orden de venta
¿Cómo duplicar o copiar una Orden de Venta en Cashflow?

Aprende cómo duplicar el documento para ahorrar tiempo.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes que crear una orden de venta con las mismas informaciones de una ya registrada en Cashflow, solo copia ese documento y edita los mínimos detalles.

Pre-requisitos para duplicar o copiar una Orden de Venta en Cashflow:

Para duplicar o copiar una Orden de Venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige del listado, la opción "Duplicar Documento".

4. Abre el documento y edita el documento: El sistema te preguntará si quieres abrir el documento copiado. si es el caso, haz clic en sí. Se abrirá en una pestaña nueva con el los datos copiados, ahora puedes agregar información o editar la que ya tienes.

5. Verifica el estatus en que desees guardar el documento. Abierta para un documento editable con numeración de secuencia, Borrador para un documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

6. Haz clic en "guardar" , y listo.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: