En cashflow, anular un documento sirve para cancelar la operación del mismo, por eso no lo elimina si no que lo bloquea, dejando el registro como historial.

Pre-requisitos para anular una Orden de Venta en Cashflow:

Para anular una Orden de Venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige del listado, la opción "anular".
  4. Para finalizar confirma la opción elegida, haciendo clic en continuar.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: