Orden de venta
¿Cómo borrar una Orden de Venta en Cashflow?

Aprende cómo eliminar la orden de venta en estatus borrador.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos que se encuentren en estatus abierto o cerrado, es decir, que son definitivos, no los puedes eliminar. Recuerda que en los procesos todas las transacciones forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos consulta cancelar orden de venta.

Pre-requisitos para borrar una Orden de Venta en Cashflow:

• Tener permisos para realizar la operación

• Tener registrada la Orden de Venta en estatus en borrador.

Para borrar una Orden de Venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige del listado, la opción "borrar".

4. Clikea el botón "continuar" para confirmar que estas seguro que deseas eliminar el registro y listo.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: