Orden de venta
¿Cómo enviar por correo una Orden de Venta en Cashflow?

Aprende cómo enviar ordenes de venta por correo desde el sistema.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

No es necesario descargar la orden de venta para luego enviarla desde tu correo, hazlo rápidamente en cashflow.

Pre-requisitos para enviar por correo una Orden de Venta en Cashflow:

Para enviar por correo una Nota de Crédito de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige la opción de "enviar por correo".

4. Completa los campos de envío.

5. Edita o verifica el mensaje predeterminado. Recuerda que el texto entre corchetes es una variable que traerá automáticamente los datos reales (nombre, total) al momento del envío. No los modifiques o perderás la información.

6. Guarda: Haz clic en guardar.

7. Luego, puedes a consultar el histórico de envío para verificar su estatus.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: