No es necesario descargar la orden de venta para luego enviarla desde tu correo, hazlo rápidamente en cashflow.

Pre-requisitos para enviar por correo una Orden de Venta en Cashflow:

Para enviar por correo una Nota de Crédito de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige la opción de "enviar por correo".
  4. Completa los campos de envío.
  5. Edita o verifica el mensaje predeterminado. Recuerda que el texto entre corchetes es una variable que traerá automáticamente los datos reales (nombre, total) al momento del envío. No los modifiques o perderás la información.
  6. Guarda: Haz clic en guardar.
  7. Luego, puedes a consultar el histórico de envío para verificar su estatus.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: