Para ser más eficaces, los equipos con grandes cargas de trabajo, se organizan y dividen los procesos. En Cashflow te ayudamos con eso, un solo clic y podrás copiar un documento de un paso a otro.

Pre-requisitos para abrir una Factura desde un documento de Despacho en Cashflow:

• Haber registrado el despacho previamente.

Para abrir una factura desde un despacho con Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Facturas.
  2. Haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde.
  3. Elige el despacho de la lista desplegable y haz clic en generar
  4. El sistema copiará los datos básicos. Podrás revisar o modificar el documento.
  5. Confirma el estatus en que desees guardar el documento.  Despachada, documento definitivo o borrador documento proforma.
  6. Al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: