Factura
¿Cómo abrir una factura desde un documento de despacho en Cashflow?
¿Cómo abrir una factura desde un documento de despacho en Cashflow?

Aprende cómo abrir una factura desde un despacho.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Para ser más eficaces, los equipos con grandes cargas de trabajo, se organizan y dividen los procesos. En Cashflow te ayudamos con eso, un solo clic y podrás copiar un documento de un paso a otro.

Pre-requisitos para abrir una Factura desde un documento de Despacho en Cashflow:

• Haber registrado el despacho previamente.

Para abrir una factura desde un despacho con Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Facturas.

2. Haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde.

3. Elige el despacho de la lista desplegable y haz clic en generar

4. El sistema copiará los datos básicos. Podrás revisar o modificar el documento.

5. Confirma el estatus en que desees guardar el documento.  Despachada, documento definitivo o borrador documento proforma.

6. Al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: