Factura
¿Cómo enviar una factura a despacho en Cashflow?

Aprende cómo crear un documento de despacho desde una factura

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashflow ha sido diseñado pensando en lo que necesita una empresa para ser productiva. Por eso, te ayudamos para que organices tus operaciones, y con solo un clic, copies un documento de un paso a otro.

En el caso de las facturas, una vez la agregues al sistema puedes hacerle una nota de crédito o enviarla a despacho.

Pre-requisitos para copiar una factura a despacho en Cashflow:

Para enviar una factura a despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura

2. Haz clic en el menú de opciones (…)

3. Elije del listado de acciones, la opción "Copiar a despacho".

4. Si no tienes acceso al módulo de despacho, al copiar estarás enviando la factura a esa área para que otro usuario continúe el proceso. Si no es tú caso, el sistema te preguntará si quieres abrir el documento copiado. Si es así, haz clic en sí.

5. Revisa o modifica el documento.

6. Verifica el estatus en que desees guardar el documento. Ver leyenda más abajo.

7. Para finalizar, haz clic en guardar.

Leyenda del estatus

• Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

• Despachado: Indica que los artículos ya fueron entregados.

• No Despachado: Indica que aún no se han entregado los artículos.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: