Factura
¿Cómo auditar una factura de venta en Cashflow?

Aprende a ver los cambios realizados en el documento.

Actualizado hace más de una semana

La auditoría te permite tener un método de control interno con el que puedes dar seguimiento a los cambios realizados en un documento. Qué puedes verificar:

• El evento o cambio realizado.

• Usuario que realizó el cambio.

• Desde que equipo se realizaron los cambios.

• Fecha y hora de los cambios.

• Detalles sobre el cambio: valor anterior y nuevo valor.

Pre-requisitos para auditar una factura en Cashflow:

• Tener permisos para realizar la operación

Para auditar una factura de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige del listado, la opción "Auditoría".

4. El sistema abrirá un cuadro en donde puedes consultar el historial de cambios. Si deseas ver los detalles de los cambios, haz clic sobre signo de +.

Recomendación: Crea un usuario para cada colaborador que debe trabajar con Cashflow y configura los permisos a esos usuarios, de esta manera cada acción realizada en el sistema tendrá un responsable que puedes verificar con la herramienta de Auditoría.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: