Ventas
Nota de crédito
¿Cómo anular una Nota de Crédito de ventas en Cashflow?

Aprende a cancelar notas de crédito

Actualizado hace más de una semana

Anular una nota de crédito sirve para cancelar la operación del mismo, por eso la transacción no se elimina sino que se bloquea.

Pre-requisitos para anular una Nota de Crédito de ventas en Cashflow:

Para cancelar una Nota de Crédito de ventas en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Notas de crédito.

2. Haz clic en el menú de opciones  (...)

3. Elige la opción de "cancelar".

4. Confirma la elección: Para finalizar confirma la opción elegida, haciendo clic en continuar.

Otros artículos relacionados al área de Nota de Crédito en Cashflow: