Recibo de ingreso
¿Cómo anular un recibo de ingreso en Cashflow?

Aprende a cancelar recibo de ingreso

Actualizado hace más de una semana

Anular el recibo te sirve para cancelar la validez del mismo, y reversar cualquier impacto que haya podido tener dicho documento en la contabilidad.

• Además, si necesitas cancelar una factura que ya le has aplicado avances o recibos de ingreso, debes anular el recibo de ingreso para luego cancelar la fatura. Consulta el historial de la factura o del recibo de ingreso para ver sus transacciones.

Pre-requisitos para anular un Recibo de Ingreso en Cashflow:

Para anular un Recibo de Ingreso en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Bancos > Recibos de Ingresos. .

2. Haz clic en el menú de opciones (...) y elige del listado, la opción "anular recibo".

3. Para finalizar confirma la opción elegida, haciendo clic en continuar.

Así de fácil cancelas un recibo de ingreso.

Otros artículos relacionados a Recibos de Ingresos en Cashflow: