Recibo de ingreso
¿Cómo exportar un recibo de ingreso en Cashflow?

Aprende a descargar los recibos de ingreso

Actualizado hace más de una semana

Otra facilidad que ofrece Cashflow es descargar documentos en diferentes formatos.

Pre-requisitos para exportar un Recibo de Ingreso en Cashflow:

Para exportar un Recibo de Ingreso en Cashflow, realiza estos pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Bancos > Recibos de Ingresos.

2. Haz clic en la columna de "opciones (…)"

3. Elige del listado, la opción "preview".

4. El sistema abrirá en una pestaña la vista previa del documento. Para descargar, haz clic en la icono de descarga

5. Selecciona el formato a exportar: PDF, Excel o Word. El sistema descargará el archivo en el formato seleccionado.

• Nota importante: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Otros artículos relacionados a Recibos de Ingresos en Cashflow: