No es necesario descargar el recibo de ingreso para luego enviarla desde tu correo, hazlo rápidamente en cashflow.

Pre-requisitos para enviar por correo un Recibo de Ingreso en Cashflow:

Para enviar por correo un Recibo de Ingreso en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Ventas > Recibos de Ingresos.
  2. Identifica el documento a enviar y haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige la opción de "enviar por correo".
  4. Completa los campos de envío.
  5. Edita o verifica el mensaje predeterminado. Recuerda que el texto entre corchetes es una variable que traerá automáticamente los datos reales (nombre, total) al momento del envío. No los modifiques o perderás la información.
  6. Guarda: Haz clic en guardar.

Luego, puedes consultar el histórico de envío del documento.

Otros artículos relacionados a Recibos de Ingresos en Cashflow: