Entrada de Inventario
¿Cómo adjuntar un archivo en la entrada de inventario de Cashflow?
¿Cómo adjuntar un archivo en la entrada de inventario de Cashflow?

Aprende a subir archivos de soporte a la entrada de inventario

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashlow ofrece un espacio en la nube para guardar todos los archivos relacionados a las transacciones. Se pueden cargar los archivos en el registro de de la entrada o luego de guardarla.

Pre-requisitos para adjuntar un archivo en la Entrada de Inventario de Cashflow:

• Confirma que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la entrada de inventario a la cual deseas adjuntar el archivo. (Opcional, puedes adjuntar el archivo al crearla)

Para adjuntar un archivo en la entrada de inventario de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Entrada de Inventario.

2. Identifica el documento: Selecciona el menú de opciones (...) y elige la opción cargar archivo.

3. Adjunta el archivo. En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cargalo.

4. Cierra la ventana: al finalizar, haz clic en el botón cerrar para que el sistema pueda guardar los cambios.

Y listo, tendrás tus archivos guardados en línea. Puedes verificarlo por la herramienta de archivo.

Otros artículos relacionados a Entradas de Inventario en Cashflow: