Entrada de Inventario
¿Cómo editar entradas de inventario en Cashflow?

Aprende a modificar entradas de inventario en borrador

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos contables que registran transacciones en el diario, crean un historial de datos que no se pueden editar una vez guardados en estatus definitivos. En caso de que la entrada de inventario se encuentre en estatus definitivo, registra una nueva entrada y realiza los ajustes necesarios.

Pre-requisitos para editar Entradas de Inventario en Cashflow:

• Confirma que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la entrada de inventario en estatus borrador.

Para editar Entradas de Inventario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Entrada de Inventario.

2. Identifica la entrada a editar: clickea el menú de opciones (…) del borrador y elige del listado de opciones, "editar".

3. Realiza las modificaciones correspondientes.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en el botón "Guardar".

Así de sencillo puedes editar un documento en borrador.

Otros artículos relacionados a Entradas de Inventario en Cashflow: