Entrada de Inventario
¿Cómo borrar entradas de inventario en Cashflow?

Aprende a eliminar entradas de inventario

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos que posean un estatus definitivos, no los puedes borrar. Recuerda que en los procesos todas las transacciones forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos, registra una nueva entrada de inventario y realiza los ajustes necesarios.

Pre-requisitos para borrar Entradas de Inventario en Cashflow:

• Confirma que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la entrada de inventario en estatus borrador.

Para borrar Entradas de Inventario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Entrada de Inventario.

2. Identifica el documento a borrar: en la columna de "opciones adicionales (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "borrar".

3. Confirma: al finalizar, haz clic en continuar.

Listo, el documento desaparecerá definitivamente de tu cuenta.

Para darle seguimiento al proceso de ajuste y entradas de inventario, verifica el listado de tus productos en la pantalla principal del inventario y también puedes  revisar la ubicación del inventario.

Otros artículos relacionados a Entradas de Inventario en Cashflow: