Recepción
¿Cómo borrar una recepción de mercancía en Cashflow?

Aprende a eliminar un documento en borrador

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos que posean un estatus definitivos, no los puedes borrar. Recuerda que en los procesos todas las transacciones forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos consulta anular una recepción de mercancía.

Pre-requisitos para borrar una Recepción de Mercancía en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la recepción de mercancía en estatus borrador.

Para borrar una Recepción de Mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Inventario > Recepción de Mercancía.

2. Identifica el documento a borrar: en la columna de "opciones adicionales (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "borrar".

3. Confirma: al finalizar, haz clic en continuar.

Listo, el documento desaparecerá definitivamente de tu cuenta.

Para darle continuidad al proceso de recepción de mercancía, puedes  revisar la mercancía disponible en el inventario.

Otros artículos relacionados a Recepción de Mercancía en Cashflow: