Recepción
¿Cómo consultar el historial de una recepción de mercancía en Cashflow?
¿Cómo consultar el historial de una recepción de mercancía en Cashflow?

Aprende a darle seguimiento al workflow del documento

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el historial puedes verificar el contenido del documento, ver las transacciones y archivos vinculados, así como el flujo de trabajo por el que ha pasado.

Pre-requisitos para consultar el historial de una Recepción de Mercancía en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la recepción de mercancía que deseas consultar, en el estatus definitivo "recibida".

Para consultar el historial de una Recepción de Mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Inventario > Recepción de Mercancía.

2. Identifica el documento a consultar: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "historial".

3. Consulta la información deseada:

Pestaña Contenido: verifica los datos del documento.

Pestaña Workflow: observa el flujo operativo por el cual ha pasado el documento.

Pestaña Documento: consulta los archivos asociados al documento.

Otros artículos relacionados a Recepción de Mercancía en Cashflow: